Зима, как откровение, проста...

Анатолий Жариков
*
Зима, как откровение, проста,
синеют мысли, коченеет тело,
любить не можно, пить осточертело,
и жизни тайна разве в ней могла б
стать смерти равной, словно пустота?
Последний час последнего числа
в сугробе замерзает белом.