если дорог ты...

Ирина Борзова 2
«Сегодняшним»  прошлое не врачуется.
Дежа вю - это флагманы памяти.
Ни к чему по жизни сутулиться,
Преклонено стоя на паперти.

Дни не строятся из «когда-то там»!
Люди сталкиваются и расходятся.
Жизнь раставит, всё по своим местам,
Всё зачтется и всё отмолится.

Никогда не бросайся в прошлое,
Знак судьбы - зигзаг на ладонях.
"Память"- из разряда «изношенное»,
Кому дорог ты, те  догонят…