И бракуем - весь мир Для жилья - непригоден!

Владимир Литвишко
Дело тянет - к зиме. Долгожданная сказка -
Всё, в далёком - где то, краю.
Зачехляются души. Надёжные маски
Надеваем - слову "Люблю!"
И бракуем - весь мир: "Для жилья - непригоден!"
Не желая понять одного:
Никому не дано - возвращаясь из буден,
Пережить себя самого.