Помечтаем вдвоём, и подарим Мечте два крыла!

Владимир Литвишко
Помечтаем - вдвоём!
И, подарим, Мечте - два крыла!
Чтоб парила она,
Возвращаясь, к нам - снова и снова!
Чтобы нежно - за плечи,
Чуть трогая, тихо брала...
Чтобы, в ласке - была,
Вновь - к волшебному счастью - готова...
И, в ночи городской
Расшибаясь о стены преград,
Ошибаясь порой -
В этих грязных, измазанных стенках,
Вдруг - ответную встретив,
В чужих, непривычных стихах -
Приползла, наконец,
С поцелуем - на сбитых коленках!