***

Типа Моё Имя
Синий узор небосклона,
Переплетение мрачных туч,
Неслышные птиц стоны
Летят сквозь прозрачный луч,

Что золотом светит на землю,
Радуя всех красотой.
Природа пока ещё дремлет,
Во снах гоняясь за той,

Кто оживит этот мир,
Кто принесёт новые краски,
Кто будет устраивать пир,
Не для царей, но царский.

Быть может, ангел во плоти.
Возможно, демон скрытный.
Природе тоже снятся сны
Мечты давно забытой.

Солнце поднЯлось за горизонт,
Щедро раздавая тепло,
Побеждая облаков фронт
И превращая небо в голубое стекло.