До свиданья лето

Вячеслав Евтушенко
До свиданья лето, до свиданья,
Осень на пороге сентября.
Помашу тебе я на прощанье,
Ты уйдёшь, но буду ждать тебя.

А тепло твоё ещё со мною,
Зелень трав и песня соловья.
От того и грустно, я не скрою,
От того, болит душа моя.

Но я знаю ты вернёшся, знаю,
Тебя встретит бодрый месяц май,
До свиданья, крепко обнимаю
И не надо мне твоё прощай!