SOS

Ольга Клен
"Спасите наши души!
Впустите в дом, в тепло!"-
В стальной осенней стуже
Бессмертие текло...

Перемежая точки,
Тире и тишину,
Оно промозглой ночью
Поставит сон в вину.

Все звуки мира тушит,
Похожий на отчит.
"Спасите наши души!"-
Морзянкой дождь стучит...