Диалог на кухне...

Лариса Часовская
- я Хозяечка такая...
- да и я здесь не чужая...
- я усиленно тружусь...
- ой, я просто оближусь...
- я работала, устала...
- ох и я с трудом лакала...
- может надо отдохнуть?
- Мммм... говорят на дне вся суть!