Место, которое я люблю

Типа Моё Имя
Здесь стало ещё пустынней,
Здесь стало ещё холодней.
Я больше не вижу длинных,
Растущих вверх тополей.
И яблонь становится меньше,
Заросло всё высокой травой,
Стены в домах ещё тоньше,
Здесь одиноко порой.
Здесь стало ещё грустней
Но птицы так звонко поют
Здесь стало больше дождей
Что в землю несчастную бьют.
Деревья устали от мира,
Склоняются низко к земле,
Им не видать уже пира,
Но не мечтают они о еде.
Людей практически нету,
Одиночество в этом краю.
Я расскажу про то место,
Про место, которое я люблю.