Город

Евгений Дулин
Ты холоден ко мне, это взаимно
Но все же приютил, благодарю
Все чаще мне от этого противно
Порою кажется, что изнутри горю

Что ничего во мне уж не осталось
Ни добра, ни света только эгоизм
И будто бы уже врожденная усталость
От моральных этих катаклизм

Как хочется послать все на хер
И тут же хочется все изменить
В полупьяном удалом размахе
Порвать натянутую нить

Разрушить все моральные устои
Не ругайся, не кури, не пей
Мне говорят "оно того не стоит"
Побереги себя для собственных детей

Город борьбы, грехов и страданий
Деньги, разврат и хмурые лица
Но я удивлен красотой твоих зданий
Не даром ты назван гордо "Столица"

Спасибо за все, что со мной происходит
Дарю я тебе свои лучшие годы
Ведь молодость так незаметно проходит
Не в силах я биться против природы...