Снова пьют здесь, дерутся и плачут

Евгений Дулин
Снова пьют здесь, дерутся и плачут
С тех пор все так и осталось
Но в добавок людям на сдачу
Отвесили страх и усталость

Грохот баса сменил гармонику
Кокаин теперь греет сапог
ВеронИка теперь ВерОника
И не страшен нам больше Бог

Пустота лишь во взорах юных
Неуверенность в завтрашнем дне
Застыло на лицах угрюмых
Осознание того, что на дне

Беспросветно смиренное стадо
проклинает свое начальство
Кто, знает может так нам и надо?
За безнаказанное нахальство

Ну а те, что ушли далече...
На кой здались вам наши лучи?
Нам бы денег побольше на вечер
И не надо нас больше учить

Нас не надо ни мять ни сеять
Мы и сами себя похороним
Ну а то, что сгубили Рассею
"Так это случайно" скажем с иронией