Обыденная теорема

Людмила Сойту
Мои глаза болят
От света,
Как будто режут
Их ножом.
Ну ладно, солнце было
Летом,
Сейчас же -
Каждый день
С дождём.
На что бы я ни
Поглядела -
Песок горячий жжёт
Глаза.
...Обыденная теорема,
Которую решить
Нельзя...

29. 08. 2012