Во мне

Иван Бубнов Стейн Ив
Закрываю глаза и вижу тебя
Твой запах, вкус и цвет
Твою улыбку раннюю, утреннюю
Во сне
Мне снится, что ты рядом
Что кладёшь голову мне на плечо
Берешь меня за руку
Целуешь в висок
Я кусаю тебя за сосок
Ты щекотишься
Боишься щекотки
Смеешься
Говоришь
А знаешь, что?
Я отвечаю, что знаю
Ничего
Ты улыбаешься, обнимаешь меня сильнее
Никуда не отпущу тебя
Ты мой принц, я твоя планета
Хочу быть твоим спутником
Твоим верным львом
Твоим джином.
Открываю глаза и вдыхаю.
Совсем рядом ты, я тебя помню
Я чувствую тебя.

Мой восемнадцатилетний мужчина
Во мне.