Подсолнечник 3 авг. - 12 авг. , цветочный гороскоп

Наталия Ушенина
Он движется всегда вперёд,
Что было в прошлом- не тревожит,
Предпочитает трезвый взгляд,
И в облаках витать не может.

Холодноват и эгоист,
Когда людей совсем не знает,
Но   как ошибки  разглядит,
С желанием быстро исправляет.

Он дома несколько скромней,
На людях предпочтёт внимание,
Все восхищаться им должны
И лишь ему  давать признание.

Маршрут   намеченный пройдёт,
И  предсказуем  в поведении,
Вниманием   близких  окружит,
Понятны все его стремления.