Как дорог мне Твой храм...

Екатерина Поликарпова
Как дорог мне Твой храм,
Изломанный, разбитый,
Распятый на кресте
И возрожденный вновь.
Возлюбленный Господь!
В моей душе один Ты.
Хвала Тебе и честь!
Вся слава и любовь!

Животворящий Дух
Водой живой омоет,
Очистит от грехов,
Возвысит до небес.
И я смогу тогда
Навеки быть с Тобою.
Без тягостных оков,
Что Ты забрал на крест...