За тобой вникуда

Юрий Ольховский
Ты  раздвинь  облака,
На  меня  посмотри,
В  голубые  глаза  загляни.
Я  страдаю  одна,
Я  тобою  больна,
Ты  меня  невзначай  обними.

Лишь  в  согласье  большом,
Мы  покой  обретём,
И  любовь  сохраним  на  года.
Мне  надежды  глоток,
Дай  любимый  дружок,
За  тобой  я  пойду  вникуда.

Москва,  29.08.2012 год