Гленна. Начало

Эрис Дискордия
Ночь ложится на тихий город, припорошенный пеплом звезд. Так пьяна, что свернула б горы; так охота, чтоб он увез прочь от дома, сестры-неряхи,  предрассудков и липких фраз…
В споре с ветром рычит «Ямаха» вдоль по вечной свободе трасс. Ночь гадает на звездных картах, обещает шальной полет. Ну давай же, быстрее, Артур. Этот город меня убьет.
 Прижимая к седлу колени, мимо спящих в тиши полей, потихоньку трезвеет Гленна. И становится лишь смелей.