За Неокоммунистов!

Алексей Белоусов 83
Видишь? – дым клубится из кратера,
Надвигается чернь – значит драться;
Вы все мотивы изъездили трактором,
Теперь приходится напрягаться.

Кто серебро с гурта монеты стачивает,
А кто сухарь отложил, и – хоть убей,
Кому-то мэр постоянно доплачивает
Четыре тысячи рублей.

Да, недурно живут москвичи,
Приобретают за зданием здание,
Приди ко мне гражданин и получи
Партийное задание.

Поповскую рясу нахлобучишь,
«На дело» возьмешь миллиарды сам,
Соберешь все доллары в кучу
И справишь их в кошелек Яндекса.

Как что не так – пускай когтищи,
Твердый камень для плотности удара держи,
И узнай заодно сколько пищи
Человек съедает за всю свою жизнь.

Как что не так – бей до крови,
Пусть раболепы становятся в ряд,
И узнай заодно, как Циперович
Не спит семнадцать лет подряд.

Русский Иван, ты уже разозлился,
Свое Евангелие тебе пишу,
Пощади только тех, кто молился
Высшему разуму, а не фетишу.

Русский Иван, ты уже рассердился,
Сколько еще быть в тине враждебного?
В яйца бей тем, кто только женился
Для секса бесплатного ежедневного.

Схватим их и посадим в коллектор.
С головою окунем в канализацию,
У нас с тобой партийный вектор,
А после выборов – демонстрация.

В патриотизм, в отца влюбленные,
Пройдемся неокоммуной волчьей,
Потом отдадим бумагу зеленую
Фашистам, нацистам, артистам и прочим.

Нет, не дадим, а набьем в их рты,
Заставим жевать их и переваривать,
Осуществим все свои мечты,
Потом будем подчивать, чаи заваривать.

Мы одолеем тебя, буржуй,
Хватит пасующим бояться виста,
Вставай завтра рано и голосуй
За неокоммунистов!

Нео – это значит новый, не прежний,
Смесь демократии с национализацией,
Все остальное – как делал Брежнев –
Самая лучшая в мире партия.

Те, что сегодня – от них воняет,
Жиром, водкой, заросшим быльем,
Пол мира созрело, они уже знают –
Как голосуем – так и живем!

Не надоело вам весело, дружно
Идти на поклон в жандармию зла?
Поставьте корючку туда, куда нужно
И вас не оставят в беде никогда!