Осенние цветы...

Просто Вера Аксенова
Капельки с небесной высоты
Снова на лицо моё упали.
На глаза, на руки. На цветы,
Те, что так нежны и не устали

Запахи чудесные дарить,
Пробуждая краски чудо-лета.
С ними так легко мне говорить!
Знаю, моя песенка не спета.

Вижу, как осенние цветы
Всё ещё свежи. И так прекрасны!
Столько в них неяркой красоты!
Всё ещё цветут. И не напрасно...

05.11.2011