ИЩУ СЕБЯ...

Людмила Антони
Ищу себя средь ... жёлтых листьев
... ищу себя,
Средь паутины ... застывших мыслей
...среди дождя,
Догнал  меня  и ... обезножил
...осенний сплин,
И  грустно сердцу в заре багряной
...но нет причин.
Так наслаждайся же буйством красок
...к чему тоска?
Мечта  бесплотна ... недостижима,
...но так близка,
Ищу себя средь ... жёлтых листьев
... ищу себя,
Средь паутины ... застывших мыслей
...наверно зря...
         29.08.2012

Фото Fin del verano
by *ElenaDudina http://elenadudina.deviantart.com/g…28w7xo

Авторский плэйкаст в резензиях




Плэйкаст, созданный Ларисой  pritygehie  Замечательным человеком

Плэйкаст, созданный Ларочкой ( dolfin_grey_59 )
Спасибо за великолепную работу ...