Мне так больно, мне так страшно...

Леди Алиса
Мне так больно, мне так страшно,
Мне печально и обидно,
Сердце сжалось невозвратно,
Ничего вокруг не видно.
Слезы капают на платье
Черным воском с черных свечек,
Так зачем ты меня ранил,
Мой любимый человечек?
Ты сказал, что не подумал,
И так долго извинялся.
Что прикажешь сейчас делать?
Ведь осадок то остался.
Помолюсь за то, чтоб снова,
Случай тот не повторился,
И осдок с грязным илом
В чисту воду не пробился.
Буду верить, что забуду
И вода мутнеть не станет.
Как же страшно, если сердце
Снова биться перестанет.