Рождённым осенью

Ирина Сергеевна Беляева
Рождённым осенью в подарок дождь,
И вдоль скамеечек сухие листья,
Деревья мокрые, что прячут дрожь,
И солнце с мордочкой какой-то лисьей,
В зеркальных лужицах небесный свод,
И тучей серою густая слякоть...
Так потихонечку стареет год -
Рождённым осенью так просто плакать.

29.08.2012