Моя осень...

Фати Эхо
Я люблю тебя милая Осень!!!
Ты пришла и я снова живу...
На асфальте мокра россыпь,
Неподвластен твой шарм никому!

Словно солнцем окутана нежно,
И тепла, и светла, и нежна...
В каждом шорохе лучик надежды,
Замирает в душе как струна!

Красотою твоей я любуюсь,
Глаз своих не могу отвести.
Словно школьница тихо волнуюсь,
От тебя никуда не уйти...

Ветерок чуть коснется дыханьем,
И замрут мои мысли в стихах,
Я почувствую нежное счастье,
На своих нежно-теплых губах!