Все уже не к чему

Фати Эхо
Не жалейте меня... Не к чему...
Я сильней,чем могу показаться.
Хоть душа давно рвётся к нему,
Но ему мне увы не признаться!

Тишиною окутан мой страх,
Мысли скомканы в твердый клубок.
Я оставлю его лишь в мечтах,
Все равно он сейчас так далек.

Я не буду в кровь губы кусать,
Буду Бога всего лишь просить,
Может счастье мое он забрать,
Лижь бы мог он спокойно любить.

Ту в которой найдет все мечты,
Ту к которой откроется дверь,
Пусть исполнятся все его сны,
И пусть счастлив он будет теперь!