Женщина - осень

Иннокентий Парфёнов
Щедрою осенью снова
даришь ты золото дней.
Женщина - осень, ты словно,
мать для любимых детей.

Руки святые целуя,
чту и безмерно любя,
сердце тебе принесу я,
женщина жизни, моя.

Счастьем тебя, лучшей долей,
шёпотом звёзд на заре,
пусть же одарит по воле
Господа жизнь на Земле.