Знак по гороскопу...

Натали Наумова
"Собака" знак мой!
                Суждено
Служить и жить-приказами.
Себе хозяйка( вроде) но -
Как на цепи привязана.

Такой вот незавидный быт
И суета всегдашняя...
Да, надомной  мечта парит
И в небо манит пташкою.

Зовет лететь.Но ты не мой!
Мечты мои невинные.
Меж нами - сплетен рой стеной
И заросли "малинника".

Посмейся надо мной дружок -
Мне "грабли",вместо лестницы.
И знаю, "поезд" мой ушёл,
А вот любовь - не лечится...

Когда-нибудь найду приют
Вон там, на белом облаке.
Пока-же птахи мне поют,
Зовут летать. Попробую!

Машу ушами и хвостом-
Взлетаю над карнизами..
Звенит будильник. Это сон.
А я ...Опять
           на привязи!