Когда нибудь мы будем... вспоминать

Дана Ден3
Когда нибудь мы будем... вспоминать
наш август, улыбаясь чуть лукаво...
все повторится может быть, как знать.
однажды небо на землю ...упало...

я помню все...до самых мелочей...
твой взгляд, улыбку, губ прикосновение.
слова...как будто с гор бежал ручей.
я наслаждалась ...бурным их течением.

влечение к тебе...как сход лавин...
и даже извержение ...вулкана.
ты словно воздух был ...необходим.
все это так внезапно было... странно.

но локоть мой...уже в твоей ...руке.
и снова ...ощущения все ...те же...
любимый...не сравнить тебя...ни с кем.
твои глаза, как солнце меня нежат.