перерос

Агата Нигровская
я перерос тебя — как-то случайно,
где-то в четвертом часу утра.
осознал - что не жду, не ищу, не скучаю ,
наше "завтра" с тобой превратив во "вчера".

и в себе изживая твое отражение,
под ровный счет стрелок, вой сирен за окном
под любимого нами Курта Кобейна,
наполняют меня равнодушие и ром.

как то все отзвенело, как то все отлисталось,
отписалось до корки, до последней строки,
почему-то нам с тобой больше казалось,
чем в реальности в нас с тобой было любви.

почему-то из всех нам на выбор маршрутов,
мной внезапно осознанно выбранно - врозь,
просто на рубеже наступающих суток
я внезапно фатально тебя
перерос.