Что ты друже занедужил

Вел Гвор
Что ты друже занедужил,
Может друже заболел?
Ты позвал меня бы друже,
Я бы враз к тебе поспел.

Пусть  жена любовь до гроба,
Дети радость на глазах.
Только ты забыл дружище,
Всех, а может лишь меня.

Ты пойми бывает нужно,
Просто посмотреть в глаза.
Плюнуть на проблемы жизни,
И сказать - я тоже за.

Мы с тобою выпьем друже,
Или просто посидим.
Отдохнем душой немного,
Да и дальше побежим.