В ожидании...

Шевченко Антон
Наша жизнь не похожа на лето,
Ей придумали все расстояния.
Существует мир чем-то согретый,
В ожидании...В ожидании...

Скоро осень порядки исправит,
Переменятся тел состояние.
Новый лад с нами чувства оставит,
В ожидании...В ожидании...

И дверей позабытые рамки,
Промелькнут между елей как ранее.
Даже силы забытые замки,
В ожидании...В ожидании...

Где рассказы сплетённые струнами,
Раздают каждой клетке сознание.
Там сидят и любуются лунами
В ожидании...В ожидании.

А когда лишь на миг забываем,
Прошлый день,всем даря обещания.
Мы прощенья просить забываем,
В ожидании...В ожидании...