Ирине Сотник. - Женщине

Игорь Карин
Изумительный мой Читатель,
Неожиданный почитатель,
Как я рад, что такие души
Это время ещё не сушит
И читающая мадонна
Чувствует, как во время оно.

Дорогая моя Ирина,
Вы - восторгов первопричина,
А поэт лишь явился кстати,
Проломив скорлупу печати.

Вы! - открыли и обласкали!
По заслугам ли? Да едва ли!
Но отныне душа поэта
Вашей трепетностью согрета.