Светлане Мартьяновой! Двадцатитысячному читателю!

Анна Паршина
Стихов красивых почитатель -
Здесь, на Стихире. Пару лет
Живу, как в сказке, я - мечтатель!
Гостям же, рада! (Не секрет).

Читатель сотый был когда-то,
Потом - и тысячный герой.
А пятитысячный!?! Ребята!
Уж двадцать стало! Боже, мой!

Не покидает душу радость.
Стихи читают, пишут мне.
А значит, попросту, досталось
Мне вдохновения - вдвойне.
 
Мой юбилярный гость – Светлана!
Восторг измерить мой нельзя.
Встаёт подруга очень рано,
(Я знаю всё, ведь мы – друзья).
 
Спешит ко мне всегда с улыбкой,
Читает всё, что сочиню.
А если вдруг найдёт ошибки,
Исправит сразу на корню.

Её визитам очень рада:
Она читатель, критик мой.
И, как особая награда, -
Двадцатитысячный герой!
16.08.2012г.