Кай

Агата Нигровская
Пожалуйста, я умоляю,
увидь во мне свое отражение.
Мне кажется, я умираю,
за все твои прегрешения.
Мне не нужно ни ада, ни рая,
без тебя все едино-бесцветно.
Я стану мальчиком Каем,
а ты как Герда,
Отыщешь меня и спасешь -
я оттаю.
Но столько пророков слились голосами в пенье,
Моей цепи так наглухо спаяны звенья.
Среди льда и зеркал я коронован...
терпения,
Герда, немного терпения.
и ты увидишь внутри отрешенного взора
Есть блики огня...
Там я...
Где то осталась малая часть.
А пока слово "вечность" кусочками льда
И ничего от меня....
Живого