Раскройся душа...

Наталия Руденко
Раскройся, душа, воротами в сладостный рай!
Вонзи свои стрелы, Амур, в распростертое сердце!
Не важно кого и когда захочу я обнять.
В лучах, золотых от любви, я хочу отогреться.
Закрытая буднями в клетке с тяжелым замком
Рычащей пантерой - никто ведь не знает наверно,
Что кошкой домашней хочу я свернуться клубком:
Пушистой, томительно нежной, игривой и верной.