31е марта

Марина Исгерд Галкина
Кому нужен снег тридцать первого марта?
Пушистый и белый ложится в ладони.
Ты бродишь один среди темного парка,
А ветер тебя еще в спину подгонит.
Ложится и тает, пушистый и белый.
Да только кому тридцать первого нужен?
Но хмурится небо, с него то и дело
Снежинки слетаются в черные лужи.     31.03.06г.