Память детства

Михеева Ирина Фирсовна
Что-то вновь разбудило,
Возвратило от снов.
Память детства бродила
Меж крутых берегов.
По песчаным откосом,
Где бездонные воды,
Разбросав свои  росы,
Водят звёзд хороводы.
Там стоят и поныне
И глядят с крутизны
Под ветрами шальными
Наши детские сны.