Принцессы

Вольнова
В их замках холодные, серые стены,
Под платья, старинный стоит шифоньер,
Принцессы там плачут, вскрывают вены,
В свободное время, от хороших манер.
В их замках бывают и принцы и кони,
На бал забегает то челядь, то знать,
Принцессы швыряются на подоконник,
Принцессы бывает, желают летать.
Как правило, замки пусты и бездушны,
Бывает, там есть узурпатор – король.
Принцессы бывают так непослушны,
Что делят из вредности даже на ноль.
Принцессы вообще своенравные дамы,
Их часто несет, не туда и не в то,
В белье они прячут ужасные шрамы,
В шкафах они прячут скелеты в пальто.
И что бы ни врать, справедливости ради,
У каждой принцессы есть свой свинопас,
Что часто имеет их грубо и сзади,
За то, что когда-то их, кажется спас…
А может не спас, просто время и место,
Сыграли с принцессами злющую шутку,
Принцессам ведь тоже и грустно и тесно,
Принцессу ведь лучше, чем проститутку.
Принцессы наивные, скромные слишком,
Роман за романом, глотают до сна,
Их чувства тебе остаются отдышкой,
Но что тут поделать, весна так весна.
И что бы закончить этот ликбез,
Откинуть принцесс как страницу,
Мне надо бы сделать эдакий срез,
Почему же принцессам не спится.
Во-первых, принцессы боятся горошин,
Два – принцев не хватит на всех,
Принцесс постоянно что-то тревожит,
Особенно странный смех.
Но самые, самые честные истины,
Приносят всегда на счет три,
Принцессы не мрут от СПИДа,
Принцессы мрут от любви.