страх... я больше не буду кормить тебя...

Дана Ден3
я сегодня,  как мой...непонятный, зашоренный предок.
из души... как с пещеры...спешу вновь на волю иллюзий.
выход с тела меня...последнее время бывает так - редок.
чаще с кожи я лезу, после сильных любовных...контузий.

а на небе опять ...очень трудно однако... поверить.
Гончий Пес доедает...,,утенка,, проныру ...Нибиру.
что стучит своим клювом...в подкову и дряхлые двери.
где ложиться луна,  мне на мысли расправленным сыром.

я к тебе дотянусь и отрежу...ножом пуповину...
страх...я больше не буду кормить тебя жизненной силой.
я хочу , что бы ты...меня...снова как в детстве покинул.
а мечту быть счастливой я в клетку...как пса посадила

я осталась с тобой?!а ты - призрак...в дыре Черной сгинул.