Юная красавица осень

Олг Николаев-Зинченко
Осень пришла,
Юная, ранняя.
Тёплая, нежная, -
Как в Испании.

Ласковая ещё,
Как в Испании.
Любуюсь красавицей
С замиранием.

Ранняя осень,
Бабье лето.
Очаровательно. Ярко.
Праздник цвета.


***********

29 авг 2012

СПб