Весь этот год..

Анастасия Гончарова-Рыжик
Весь этот год-он с самого начала
Каким-то страшно-трудным объявился,
В сомнения,волнения,печали
Бессонной зимней тьмою обратился.

И гонкой,навсегда лишенной смысла,
Играя в прятки брошенной судьбою,
Впадая в сон,скрываясь ветра свистом,
Ты потерялся в нём,и я-с тобою.

Ты стал другим.Ты стал всего бояться-
Людей и сцены,что тебя так ждали,
И по ночам подолгу оставаться
Без сна ,пускаясь в мыслей-странствий дали..

Но вечным места нашим нет страданьям,
Хоть долго суждено скитаться было,
Миров и войн-ступенек мирозданья
Преодолев наощупь через силу...
июнь 2012