Впереди вода, за спиной вода...

Марина Исгерд Галкина
Впереди вода, за спиной вода
И куда не глянь, по воде круги.
Старая беда – ночи пустота,
Ты от пустоты по воде беги.
И огонь внутри, светят фонари,
Как в твоей крови жжет адреналин.
Эти фонари ярче до зари,
Только ты идешь как всегда один.
Горе утопи, нам не по пути.
Гордо головой ты кивни в ответ.
Сколько до любви нам еще идти,
Столько ждет тебя одиноких лет.
26.08.2004 г.