Ранним утром

Анастасия Гончарова-Рыжик
На часах уже близко к рассвету,
Утро дремлет в объятиях ночи,
А вокруг всё окутано светлым,
Долгожданным летом цветочным.

Солнце громкое в окна стучится,
Будит всех своей радостной песней,
Пять минут....ничего не случится..
Распевайся,будильник!Хоть тресни!
май 2012