Пустота

Марина Исгерд Галкина
Пустота ,пустота, пустота.
Ночи чёрная дыра.
Но чернее всех дыр маета
На душе. И ветра, и ветра, и ветра.
Зажигай в своем сердце  звезду.
Чтоб светить в пустоте, в темноте.
Я уже за тобой иду
В суете, в суете, в суете.
Пустота и немая печаль.
Только я полюблю эту ночь.
И к рассвету её очень жаль.
И в глазах отражается дождь.
26.08.2004 г.