Никогда...

Марина Исгерд Галкина
Никогда не быть никем,
Быть ветром, что срывает листья,
Быть землей, что скрывает тлен,
Быть водой, утекающей быстро.
Быть временем, уходящим в ночь,
Быть ночью, скрывающей боль.
Просто так уноситься прочь.
Быть никем, но не быть с тобой .  25.08.07.