***

Иероним Беккер
;Что им всем от меня нужно?
Я обычный товар, простой.
И процент от продажи дохлый.
И сам не очень-то и живой.
Я сжимаю плотнее губы.
Остается ровной спина,
Только им известна доподлинно,
И длина, и вес, и фактура
Бревна, что в моей глазнице.
И даже имя бревна.