Ловлю дыхание любви

Елена Ёлохова
Ловлю
дыхание любви,
лелею негу
предвкушенья,
и слышу, как,
тая смущенье,
звучит
души моей клавир…

Тех, кто влюблён –
Боготворю!
Чем больше их,
тем мир светлее
и чище
помыслов аллеи
от слов ведущих
к алтарю...

Ловлю
дыхание любви,
и вижу мир
во всех оттенках!..
Прожить бы мне
в её застенках,
цветник
счастливых дней
разбив…