Ансамблю Виктория

Анастасия Гончарова-Рыжик
Утренним туманом над Москвой,
В незнакомом доме просыпаясь,
Слышу отголоски жизни той,
Тихим звоном в сердце отзываясь..

В каждой строчке-в памяти тех дней,
Умерших и вдаль захоронённых,
В каждом такте-сцены свет огней,
Зрителей улыбок вдохновлённых,

Звуков нескончаемый поток
На портретах,отошедших в вечность,
Мыслей,чувств и образов венок,
Звуков-слов,играющих в беспечность.

И в ночном тумане суеты
Бесконечных чёрно-белых листьев
Где твои сожжённые мосты
В страшных темных днях,стихах и письмах

Навсегда в небытие сойдут,
Загоревшись солнцем жизни новой,
С полной силой звуки оживут,
И воскреснут вдохновенным словом!

посвящается Ночи Перебирания Нот:)))
июнь 2012