Кто я?

Рина Гейман
До поры, до времени удобная.
Кто я?
На ветру холодном в ожидании
Стоя.
Я не верила, хотя искала часто
Страсти.
Ты обнимешь неуверенно меня.
Счастье?
Дождь идет и капли по щеке
Стекают.
Плакать глупо - слезы никогда
Не помогают.