Островок

Наталия Руденко
Среди массивов горных, Высоких острогорбых,
Природою сокрыт
  зелёный островок.
Как он туда попал?
О,он не рукотворный!
А жизнь ему придал
Обычный родничёк.
Нашёл себе он путь
Из недр земли холодной
Среди морщинок скал.
И выплеснул себя.
И сонная земля
Умылась в его водах,
Взбодрилась ото сна,
И бурно расцвела.