Заявление

Иероним Беккер
Знаешь ,
Мне кажется, жизнь идет мимо.
Я тут сижу уже четыре года,
За окном меняется погода,
То снег, то дождь.
Я тут уже ничего не жду.
А ты, ждешь?
Понимаешь, .
Это какая-то Хиросима.
Постоянный радиационный фон.
И ни бесплатный телефон,
Ни начальственные погоны,
Не скрывают того факта,
Что мы жулики и гандоны

Я устал cильнее, чем Ельцин в понедельник.
Конечно же, мне нужны деньги.
Сейчас даже больше чем всегда.
Но всё это ерунда.
Потому что ни одна зарплата,
Не оправдывает того факта,
Что жизнь пуста.
Надоело быть белым шумом,
Дополнительным умом,
Ежедневно, как автомат
Исполнять команды,
Совсем не влияя на результат.

Так что, я очень надеюсь.
Что ты не будешь нервничать и кричать
И держать на меня обиду.
А я лучше сам спокойно уйду.
Найдешь другого спарринг партнера,
Будешь на нем оттачивать ум.
Этот сломался, сдался,
Не выдержал напряжения.
Выбирай любые выражения,
Подходящие для описания положения.
За сим, ОМ тебе МАНИ
и ПАДМЭ ХУМ.